易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

请问epc
还是没用弄懂NC2000怎么升级,修复系统nor是按升级指南里的说明;修复nand时是按哪个版本的nand?升级指南里的连接无法下载http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar
升级完这个nand还要再升级升级包里的那三个nand文件么?
强烈建议把新版的各个模块文件分别放出来,这样也可以选择性的升级。
引用第261楼leeever2007-01-31 12:29发表的“”:
请问epc
还是没用弄懂NC2000怎么升级,修复系统nor是按升级指南里的说明;修复nand时是按哪个版本的nand?升级指南里的连接无法下载http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar
升级完这个nand还要再升级升级包里的那三个nand文件么?
需要
引用第263楼epcdiy2007-02-01 12:18发表的“”:

需要
我从升级指南里的连接无法下载,不知道大家能不能打开那个连接下载?不知道从哪里下载
我把nc2600的所有内核放在gsli52.ys168.com供大家下载
引用第144楼epcdiy2006-08-07 14:21发表的“”:

如果你先前是NC2000,请先升级(nand文件约8MB的)的旧版
再升级新版
请问现在这个8MB的nand在哪里能找到?升级指南里的下载好像无法链接了,谁有发给我一份啊,现在2000出现1 经由有线升级 2 经由红外升级
等着修复
怎么升级后要输密码呀!!密码是多少?
大哥,能不能把那个反应试去掉啊,摆脱我都大学生了,或者私下透露我一下修改方法啦!
qq;174498246
需要升级以前的nor文件。

5.0nor.rar

163 KB, 下载次数: 38

用立天的修复器刷。
先提醒你一句:刷机有风险,慎重啊!
我的nc2k,以前是nflash error 恢复了nor和nand后,进去了,但是显示不了中文

img1

img1

img2

img2

img3

img3
2年没用nc2k了,这次总算能进去,可是不能显示中文,reset后有个提示,只能看见y/n,都不知道干什么,而且epc给的一个下载不了,急!

我的 qq:360834322(一直在线)
谁有http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar的文件帮我传过来,急!
我的NC2600C内核出了问题,屏幕黑白颠倒,用立天修复器刷了5.0内核.成功了,但是里面字迹全是黑的,看不见,还有密码,格都格不掉,格式化出现REAL TO FORMAT THE NFLASH  但还是可以继续格式化,但密码还是有
引用第271楼degetkey2007-02-08 14:06发表的“急!Re:NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!”:
我的nc2k,以前是nflash error 恢复了nor和nand后,进去了,但是显示不了中文
再刷一遍NAND
用3.2的刷NOR和NAND,再升级成5.0
我刷3。2NAND的时候1522-1525过不去,我就跳过刷后面,再刷的5。0。格式化后密码虽然没了,但还是不能显示汉字,是因为NAND的原因吗?
我刷3。2NAND的时候1522-1525过不去,我就跳过刷后面,再刷的5。0。格式化后密码虽然没了,但还是不能显示汉字,是因为NAND的原因吗?
升级后要密码!?
EPC给说一下!!!!!!!!!!!!!!
请问出现 请选择系统升级方式:1 经由红外升级 2 经由有线升级   这种情况下能用5.0内核升级么,在xp系统下修复的时候老是连接不上
NC2K A/C & NC2600C 通用的5.0内核  升级就出现了一个密码  怎么回事啊 密码多少了??? poke什么都不管用啊 我该怎么办 EPC大哥 帮帮我啊