易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

经典!
我用用"EPC5.0内核HOTLINK升级.bin"升级时说"请跳出通信,文件版本不对!"

wqxfixer版下载不了
hotlink版无法升级!
只能使用wqxfixer版
下载不了啊

能不能用邮件发给我

或上传到我的E盘:http://sleep.ys168.com
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用后感觉不错,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,走路也有劲了!
下载连接恢复
注明:升级前请确保你真的不要剑桥了!一旦升级,剑桥将被删除!!!
如果要恢复需要找一台官方3.2内核的机子双机修复!
以前用的也是您做的5.0版本,可是升级后NOT LOADED HOT KEY.
但愿这个能帮我~~~~
你没有正确按照说明升级
楼主啊  我升级后一格式话它就说整理中   然后就一直那样  为什么啊?想重新升级也不能了 总是超时   因为一点RESET就问我要不要清楚内存  怎么么半?  主板绝对没问题  我 才换的新的  检查也没任何坏区  怎么办?  加我的QQ告诉我   309108431
你不会没有升级nand吧!!!
把你升级过程说一下!
加油加油!!呵呵![em05][em05]
引用第198楼epcdiy2006-11-03 12:29发表的“”:
坏块始终会被屏蔽,这是gffs的功能
那要看可用内存,是在那里看?tools中?还是资源管理器中?好象两者并不一样吧!!
有wav音乐闹钟吗?
引用第213楼Vane2006-11-18 09:44发表的“”:

那要看可用内存,是在那里看?tools中?还是资源管理器中?好象两者并不一样吧!!
对的!是不一样
资源管理器显示的是真正的剩余容量,但是gffs会保留一定的空间,所以
tool中显示的是可以供你下载的空间
!!!感动啊~~~~~~~~~我的坏区NC2000C有救了~!!!!!疯狂感谢!!!
gvbasic的sin cos有问题
epc大哥,请回答我的问题!

有wav音乐闹钟吗?

这很重要!
epc大哥,这个功能很有用啊!
EPC能否介绍一下各个工具的使用方法?
debug、q-player(怎么显示歌词?)、备份功能?flm播放?
至少告诉我们按键吧?
我是新手,请包涵^_^